人间至味是清欢电视剧结局剧情 小说结局全文在线阅读txt

2017-09-13 17:52:00  来源:中国青年网

《人间至味是清欢》电视剧结局中是怎样的一个情况呢?而各人物的结局又是什么?接着往下看你们就都明白了。


其实从剧情上看的话,这林月似乎是知道了唐小刚和她结婚的目的了,但是她也没有办法挣脱,当然了这其中也是有虚荣心在作祟的。但是直到林月看到了丁人间的好并且还是一心一意的再加上目睹了丁人间向安清欢求婚的情景,自己却后悔了,后悔和丁人间离婚。

人间至味是清欢电视剧结局剧情 小说结局全文在线阅读txt

就这样,林月再一次的被吐槽了,观众们也称不喜欢林月。是她自己提出要和丁人间离婚的,现在发现到了他的好,还想要复婚,这是白日做梦的吧,这就很是尴尬了。


现在的丁人间也不是之前那个一直深爱林月的丁人间了,他有了安清欢。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像