中国有嘻哈冠军gai和pgone 中国有嘻哈会第二季播出时间介绍

2017-09-13 17:52:00  来源:中青网

《中国有嘻哈》的总决赛冠军也就是pgone和gai莫属的啦。那么在节目中到底是怎样的一个情况呢?让我们接着往下看咯。


不过在这里我们还是要先吐槽一下的。毕竟这是个比赛,在之前的节目两人就已经是各种互怼模式开启了,不管是谁都是不服输不服软的,这也让粉丝们纷纷站街了。不过这前段时间的采访中,这个pgone说道这节目组中的规则一直都是改来改去的,很是让人闹心并称自己愿意退出比赛了。

中国有嘻哈冠军gai和pgone 中国有嘻哈会第二季播出时间介绍

而gai又说是某人自己没有实力的才会这么说,不过两人的实力确实是不相上下的所以说这一季的冠军很有可能是双冠军,这也导致了粉丝们的不满,凭什么要两个冠军,这完全不能让人服气啊。


 

另外就是这jony j也是一样的,他怎么就凭借着复活卡回到了四强?而这对于vava来说不会不公平吗?这样做真的好吗?


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像