于正力挺林心如是怎么回事 林心如关闭评论于正个人资料介绍

2017-09-12 15:47:41  来源:中国青年网

于正力挺林心如这是怎么回事?我们知道周杰一文否认当年拍《还珠格格》的时候舌吻林心如,让林心如形象大跌,微博评论可以说是骂声一片,而林心如这次关闭了评论,写发了一文,说了些什么呢?于正这时候力挺林心如,说了些什么,一起来看看具体消息吧。

于正力挺林心如是怎么回事 林心如关闭评论于正个人资料介绍

9月6日,周杰否认舌吻林心如,吐槽林心如当初恶意抹黑他,林心如形象大跌,微博评论区里骂声一片。9月10日,事情发酵四天,于正力挺林心如,表示网络暴力太可怕,希望大家理性看待这件事,林心如在内地拍戏多年,立场没有任何问题。于正力挺林心如微博发出不久,网友就爆料于正力挺林心如,原来林心如出演过于正的戏!

于正力挺林心如是怎么回事 林心如关闭评论于正个人资料介绍

昨日,于正力挺林心如,引起很大反响。于正通过微博宣称,自己是一个局外人,对当年周杰是否舌吻林心如并不清楚,也不知道周杰为什么要把这件事再次搬上台面。林心如虽然是台湾演员,但是在内地拍戏多年,完全不存在立场问题。自己也受到过网络暴力的影响,明白它的可怕,希望大家站在林心如的角度想想,不要落井下石。

于正力挺林心如内幕:林心如出演过于正的戏


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像