极限挑战第三季什么时候播出 孙红雷吓哭阿拉蕾个人资料介绍

2017-09-11 13:54:15  来源:中国网

《极限挑战》第三季相信很多小伙伴都喜欢看,网上有消息称停播了,这是真的吗?最新一期什么时候播出呢?孙红雷吓哭阿拉蕾是怎么回事呢?阿拉蕾相信大家都认识,她为什么叫阿拉蕾,父母是谁呢?下面和小编一起来了解下吧。

极限挑战第三季什么时候播出 孙红雷吓哭阿拉蕾个人资料介绍

《极限挑战》第三季这次最新一期节目中迎来了阿拉蕾,相信很多人都认识这个小女孩,之前在一些节目中都有她的身影,《极限挑战》第三季第十期预告片中,极限男人帮为了找到能够继任老帮主之位的少侠,在“江湖”经历重重难关,进行一场“慧眼识英雄”的考验。从第十期中还看到萌娃阿拉蕾的身影,阿拉蕾在该期中cos小龙女。

《极限挑战3》第三季孙红雷吓哭阿拉蕾是怎么回事?

极限挑战第三季什么时候播出 孙红雷吓哭阿拉蕾个人资料介绍

这最新一期的节目主题是桃谷六仙重出江湖寻找少帮主,会发生什么事情呢?很令人期待,我们从预告中可以看出,路人的戏份很多,这也很符合这档节目的宗旨。下期主题是“路人甲乙丙”,男人帮受大护法之邀,桃谷六仙重出江湖寻少帮主。历险关,识英雄,究竟哪一位少侠将继承帮主之位?极挑巨制《路人甲乙丙》,本周日晚22:00全球首映。

李立群老师一身古装造型出镜,他主演过太多经典的电视剧了。小绵羊张艺兴和两位打扮很可爱的大妈一起卖萌,场面十分搞笑。这期嘉宾之一是阿拉蕾,孙红雷不知做了什么,吓哭了阿拉蕾,之后孙红雷一副懵逼的表情。孙红雷吓哭阿拉蕾是怎么回事大家只有到节目中找答案啦。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像