人间至味是清欢结局是什么 林月死了吗演员表下一句是什么

2017-08-29 11:40:00  来源:大众网

《人间至味是清欢》结局备受大家关注,最后丁人间和安清欢应该是可以在一起的,林月最后死了吗?毕竟她被检查出了乳腺癌,唐小刚这人真的是很不行,实在令人讨厌没想来结局并不会好吧,下面一起来了解下吧。

人间至味是清欢结局是什么 林月死了吗演员表下一句是什么

《人间至味是清欢》电视剧中,丁人间和林月的感情一开始就不被看好,毕竟剧情要发展,他们肯定是要离婚的,果不其然丁人间和林月还是离婚了,和观众想的一样,毕竟性格不同的两人。而丁人间可以跟安清欢在一起了,导致丁人间和林月离婚的最大原因是唐小刚,如果唐小刚不出现插足两人之间,丁人间和林月也不会走到几天这个地步。那在《人间至味是清欢》中林月得了什么病最后死了吗?林月在和丁人间闹矛盾之前到医院检查身体,医生说林月得了乳腺癌,不过还不确定是良性还是恶性,这让林月几近崩溃。

人间至味是清欢结局是什么 林月死了吗演员表下一句是什么

丁人间林月怎么在一起的

丁人间和林月之间必然会分手的,毕竟两人合不来,性格不能很好的互补,经常吵,而且有一些矛盾,且林月这个人非常的强势,首先她是希望能够和丁人间有一个大房子,而不是整天住在丁可凡的老房子中,不过丁人间觉得只要日子过得安稳就很好了,所以两人的矛盾也是从买房子开始的。林月和丁人间还有唐小刚是大学同学,当时丁人间和唐小刚都喜欢李玥,最后林月选择了丁人间,唐小刚并不甘心所以他还是追求着林月。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像