福原爱江宏杰台湾发布会下午举行 两人继续秀恩爱

2016-09-22 10:56:01  来源:中国青年网

日本乒乓球名将福原爱昨天在东京召开新闻发布会,发布会上宣布自己与中华台北乒乓球选手江宏杰结婚,并通过媒体介绍自己的爱人,福原爱身穿两年定制的和服,并展示了江宏杰自己设计的婚戒,她表示,江宏杰在里约奥运会之后就向她求婚,自己当时由于太激动了,并不太记得求婚的细节。至于下一代的问题,她表示两人要慢慢商量。福原爱也表示,虽然结婚了,但是依然还是会继续打球,同时也要在东京奥运会上成为后辈的表率。作为国乒的“团宠”,福原爱收到了好友们的祝福,大家都祝她和江宏杰“江爱”进行到底。图为新人展示婚戒。

f44d305ea595194d713054.jpg

日本乒乓球选手福原爱昨天在东京召开记者会宣布与中华台北选手江宏杰完婚,发布会结束后,两人马不停蹄的赶到台湾,开始为今天下午的第二场发布会做准备,两人联手送给网友粉丝一碗又一碗的狗粮。福原爱在微博上表示:“到台湾啦,肚子饿了!”网友纷纷表示这手不是小杰的吗?江宏杰也发微博透露回到台湾,这表情也太萌了。大钻戒泄露了身边人的身份。福原爱特意晒出婚戒,感谢老公。“谢谢老公为了我们的爱情整这个戒指,我是唯一,宝宝开心!”


相关新闻
  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像