神奇!男子河中洗澡发现古老“僵尸鱼”,警民合力将其抓获

2016-09-21 17:06:06  来源:搜狐网

【男子河中洗澡发现古老“僵尸鱼”,警民合力将其抓获】

七鳃鳗是史前生物,比恐龙还早2亿年面世,其外形有如蛇状,隧道形的口部有无数倒钩利齿。英国早有七鳃鳗的记载,11世纪英格兰国王亨利一世,便被怀疑进食过量七鳃鳗身亡。随着工业革命污染河道及兴建水坝,七鳃鳗便绝迹于英国河道。

男子河中洗澡发现古老僵尸鱼,警民合力将其抓获

男子河中洗澡发现古老“僵尸鱼”,警民合力将其抓获

英国一男子在河边洗澡时,突然发现一条半米长的生物在水里游动,吓得他连忙后退!平复心情后,在好奇心驱使下,他又慢慢靠近,试图看清楚这到底是什么东西。

只见这条形似鳗鱼的生物正张着圆圆的大嘴,里面布满了锋利的牙齿,头部侧面均匀分布着七个小孔。莫非这是什么新物种?这样想着,男子试图将它捉住。


相关新闻
  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像