曝熊黛林闪嫁豪门 熊黛林郭富城恋爱七年未着落

2016-09-21 11:04:40  来源:北青网

近日,有媒体发现熊黛林与郭可盈的弟弟郭可颂在香港申请注册结婚,二人报称职业是董事,更已同居。35岁的熊黛林与郭可颂拍拖不到两年,今年3月熊黛林自曝与男友已订婚。郭可颂,郭可盈的弟弟。2014年12月,熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂亲密外出被拍,恋情曝光。16年3月9日,熊黛林被曝在公司宴会上宣布男友郭可颂已求婚成功。

曝熊黛林闪嫁豪门 熊黛林郭富城恋爱七年未着落

据台湾媒体《中时电子报》报道,熊黛林曾与香港天王郭富城交往6年,始终没获得名分,她分手后与香港富商郭可颂交往至今2年,今(20日)被曝在9月初登记结婚,并在北角云景道共筑爱巢,同居ing。熊黛林分手郭富城后,2014年被拍到与身家上亿的富商郭可颂亲密外出,恋情因此曝光,两人交往2年,时不时传出婚讯,熊黛林今年3月更大方向媒体承认答应男友求婚,甜蜜透露郭可颂拿着花束下跪求婚,虽然简单,但好有诚意。

去年圣诞节熊黛林与郭可颂、郭可盈一家到冲绳旅行,当时曾传是结婚之旅,她予以否认。熊黛林说男友郭可颂是在两三个月前求婚,以时间计算,可能是在冲绳浪漫气氛,及家人见证下订婚。熊黛林事业、爱情都取得佳绩,她除觅得如意郎君外,去年演出的电影及综艺节目都受欢迎,她开心大丰收,希望今年再有突破演出。她最近参加内地真人秀节目《丛林的法则》是一个新挑战,连续5天没有冲凉及刷牙,锻炼体能及挑战耐力。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像