扛整袋零钱买房 老人想要买房养老售楼处铺满纸币

2016-09-13 10:33:15  来源:中国青年网

2016年09月12日,河南省南阳市,一对老两口背一蛇皮袋零钱,来到位于南阳市区的钓鱼台一号购买房子,当他们亮出这一袋子“巨款”时,惊呆售楼小姐,发现蛇皮袋里装着的大部分都是一元和五元的零钱,大部分纸币褶皱不堪,点钞机难以识别,难坏财务。

扛整袋零钱买房

最后只能抽调多名售楼人员将钱按类别摊开现场数钱,售楼大厅满地都是钱,美女蹲地查钱,安保站岗,场面壮观,真是美女与金钱全都有了,只可惜查了半天钱,却没有想象中那么值钱。经过清点,这些零钱共有3万余元,仅够付定金,老两口平时以做点小生意谋生,零钱一直积攒着,看到房价飞涨,想着买个小房子以房养老。据了解,该楼盘所处位置居南阳市新区,临近高速口和白河河畔与令当地人骄傲的“鸟巢”体育场为邻,这附近的楼市价格均价达7000余元每平方米。销售人员表示,看老两口挺不容易,将申请领导给予适当优惠。


相关新闻
  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像