市民手机半夜被偷 民警迅速追回获赞

2020-07-07 18:55:32  来源:福州新闻网
  

市民手机半夜被偷 民警迅速追回获赞

  福州新闻网讯(通讯员 林磊)7月6日,市民王先生专程到福州市公安局对湖派出所,送上一面印有“神速破窃案 雄风扬警威”的锦旗,对民警帮其迅速追回被盗手机表示衷心感谢。

  6月27日凌晨5时许,对湖派出所接群众报警称其手机被盗。接警后,民警立即展开侦查。经了解,王先生系仓山区某工地工人,当晚睡在工地活动板房,睡前将手机放在靠近纱窗的桌子上,因天热未关窗户。凌晨醒来时,发现纱窗被开了一个洞,桌上的手机被盗,于是报警。

  对湖派出所随即启动小案快侦机制。民警循线追踪发现刘某从微信上以二手价格购得该手机,民警立即联系刘某。在民警的劝说下,刘某主动将手机归还王先生,并积极配合民警追查嫌疑人。目前,案件正在进一步侦办中。

【责任编辑:刘必泳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆