仓山临江街道开展公益沙龙 打造“儿童友好型”社区

2018-03-31 21:25:00  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山临江街道开展公益沙龙 打造“儿童友好型”社区

公益沙龙现场

  福州新闻网3月31日讯(记者 包书平 通讯员 陈岚)31日下午,一场主题为“用艺术手法促进儿童参与社区建设”的公益沙龙活动在仓山区图书馆林森绘本分馆开展。活动由福建社区公益沙龙、临江街道党工委、办事处主办,临江街道计生办、计生协、民政办和文化站协办。

  活动沙龙中,来自香港绿脚丫亲子读书会的创始人柯佳列分享了如何用艺术手法让社区成为“教室”,加强孩子与社区的联系,促进孩子参与社区建设,打造“儿童友好型”社区,从而促进孩子们的健康成长、心智发育。活动吸引临江街道辖区内的社区工作者和适龄孩童及其家长参加。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜