仓山临江街道开展公益沙龙 打造“儿童友好型”社区

2018-03-31 21:25:00  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山临江街道开展公益沙龙 打造“儿童友好型”社区

公益沙龙现场

  福州新闻网3月31日讯(记者 包书平 通讯员 陈岚)31日下午,一场主题为“用艺术手法促进儿童参与社区建设”的公益沙龙活动在仓山区图书馆林森绘本分馆开展。活动由福建社区公益沙龙、临江街道党工委、办事处主办,临江街道计生办、计生协、民政办和文化站协办。

  活动沙龙中,来自香港绿脚丫亲子读书会的创始人柯佳列分享了如何用艺术手法让社区成为“教室”,加强孩子与社区的联系,促进孩子参与社区建设,打造“儿童友好型”社区,从而促进孩子们的健康成长、心智发育。活动吸引临江街道辖区内的社区工作者和适龄孩童及其家长参加。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜