长乐“招商2018”迎来开门红 28个项目集中签约

2018-03-28 23:24:16  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网3月28日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 高晶晶)28日,长乐区2018年首季招商项目在区委勤政堂集中签约。中信国安、福建大东海、北京智慧星光、拓普达新材料、新城吾悦广场等28个项目签约,总投资359.62亿元。

  在签约项目中,合同项目8项,总投资181.35亿元;协议18项,总投资162.77亿元;意向2项,总投资15.5亿元。项目涉及大数据、健康医疗、电子商贸、装备制造等多个新兴产业。

  长乐区相关领导介绍,随着滨海新城建设全面提速,长乐融入福州主城区进程逐步加快,发展前景广阔,优势更加凸显。长乐区将以此次集中签约为契机,继续为项目建设做好服务、抓好保障,全力以赴为企业排忧解难,不折不扣落实优惠政策。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜