晋安区拆除北峰山区3处新增“两违”

2018-03-27 07:18:48  来源:福州新闻网  作者:龚莹
  

晋安区拆除北峰山区3处新增“两违”

  宦溪镇垄头村一处违建被拆除。

  福州新闻网3月27日讯(福州日报记者 龚莹 文/摄 通讯员 林燊) 22日上午,晋安区组织区城市管理局七中队等,出动30多名执法人员,对宦溪镇垄头村两处占地面积分别为80平方米、60平方米的木瓦结构一层建筑以及湖山村一处占地面积为20平方米的木瓦结构一层建筑,实施强制拆除,切实保护北峰山区植被水源生态环境。

  据了解,今年晋安区将北峰山区新增“两违”管控作为治违工作的重中之重,落实网格化巡查管理及每日零报告机制,充分利用无人机航拍及手机平台实现新增“两违”快处快办,有效遏制违建势头蔓延,特别是针对近期巡查发现的新占地违法建设,坚决予以拆除。“下一阶段,我们将进一步加大对北峰山区新增‘两违’的拆除力度,同时加强违建拆后地块的巡查监管,防止违建死灰复燃。”晋安区城市管理局相关负责人说。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜