马尾75个“消费维权服务点”获授牌

2018-03-16 07:26:23  来源:福州新闻网  作者:林洛羽
  

  福州新闻网3月16日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 李硕)昨日,以“品质消费美好生活”为主题的“3·15”国际消费者权益日活动在马尾区步行街举行。活动启动前,马尾区为75个“消费维权服务点”授牌。

  据了解,继“12315”“12331”“12365”“12345”4条消费维权热线整合后,今年,马尾区将食品安全协管员与维权联络员职能整合,把2017年聘用的75个食品安全协管员同时聘用为消费维权联络员,在马尾区75个村(社区)设立“消费维权服务点”,打造无缝隙、零死角的维权网络体系。

  活动当天,马尾区市场监管局联合多个部门及辖区内食品企业,在现场设立咨询服务台,接受群众有关消费维权法律法规及健康消费知识的咨询。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜