与爱同行 情暖马江

马尾区开展党员志愿者集中服务活动

2018-03-14 07:15:29  来源:福州新闻网  作者:林洛羽
  

  福州新闻网3月14日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 王晓霞 郭颖)昨日上午,马尾区中环广场前热闹非凡,由马尾区委宣传部、区委组织部、区委文明办联合主办,以“与爱同行情暖马江”为主题的学雷锋日党员志愿者集中服务活动在此开展。

  活动中,马尾区亭江中心小学党支部、飞毛腿集团有限公司党委等8支优秀党员志愿服务队受到了表彰。马尾区委文明办副主任刘文光告诉记者,受表彰的这8支党员志愿服务队,来自各个行业,过去的一年里,他们从自己擅长的领域出发,去帮助需要帮助的人,让志愿服务覆盖更广范围。

  活动现场,10多家单位、企业开展志愿服务活动,为群众提供织毛衣、剪纸教学、手机贴膜、小家电维修等。文艺志愿者们还为群众献上了精彩纷呈的节目。

  据悉,马尾注册在案的志愿服务团队有1051个,志愿者25745人,2017年度累计记录服务时长217554小时。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜