省体育设施行业协会举办年会

2018-03-12 07:31:04  来源:福州新闻网  作者:张杰
  

  福州新闻网3月12日讯(福州日报记者 张杰)在顺利结束为期两天的运动场地建设专业技能培训后,福建省体育设施行业协会2018年工作会议暨运动场地专业技术委员会成立大会昨天在福州举行。

  会议首先进行了运动场地专业技术委员会成立仪式及专家顾问聘任仪式。协会成立一年来的工作也得到了省民政厅、省住房和城乡建设厅、省质量技术监督局、省教育厅、省体育局等省直机关领导的肯定和支持。

  下午,全国省级体育设施行业协会峰会(福建站)创新论坛也拉开了帷幕,福建省体育设施行业协会会长陈程为论坛开幕致辞。他在致辞中说道,要坚持以改革创新精神推动新时代社会发展,以体育产业转型升级带动体育事业跨越发展,开设全国体育设施行业创新论坛,举办福建峰会具有十分积极的意义。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜