福州气排球邀请赛落幕 福州联队和排协队分获男女冠军

2018-03-12 07:30:00  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网3月12日讯(福州日报记者 曾建兵)昨日,由福州市体育总会主办,市排球协会承办,普信资产管理有限公司福州分公司协办的福州气排球邀请赛在市老年人体育中心顺利落下帷幕,全市18支球队、200多名年龄在45岁以上的气排球爱好者进行了两天的激烈角逐,最后福州联队、排协队分别战胜各自对手,夺得男子组、女子组冠军。

  男子组的比赛场场激烈,排协队、海潮队,福州联队、铁路队经过首个比赛日的艰苦鏖战,分别以各组前两名的身份晋级交叉赛。实力高出一筹的福州联队先是在交叉赛中以2∶0战胜海潮队,又在决赛中战胜排协队获得第一名。

  女子组的争夺同样精彩,常青树队、鸿智实业队,茉莉花队、排协队分别以A组、B组前两名晋级。进入交叉赛,各小组排名第二的队伍表现令人刮目相看,排协队先战胜冠军最有力争夺者、A组第一常青树队,又在决赛中战胜茉莉花队而折桂。

  此次气排球邀请赛,赛场上既有原国家青年队攻手的身影,也有原福建省队国家健将级运动员卓仕扬等排坛精英,不仅是爱好者展示气排球风采和竞技水平的赛事,还是增进友谊、交流学习、愉悦身心、健壮体魄不可或缺的好平台。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜