台江举行拗九节主题活动 为老人送上孝心大礼包

2018-03-11 10:06:03  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

台江举行拗九节主题活动 为老人送上孝心大礼包

  敬老活动让老人们感受到来自晚辈们的浓浓敬老、爱老之心

  福州新闻网3月11日讯(记者 廖云岚 通讯员 林言枝 文/摄)传统元宵节刚过,台江区就拉开“拗九节”的序幕。10日,以“家风•我们的节日”为主题的拗九节主场活动在台江地税局二楼举行。活动由台江区委宣传部、区委文明办等主办主办。

  50位社区老人被邀请到活动现场。他们兴致勃勃地欣赏孩子们的精彩朗诵、合唱表演,观看区文化馆推送的《福州名牌歌》《牡丹亭》等经典闽剧节目。社区志愿者和孩子们还为老人们端上热腾腾的拗九粥,送上孝心大礼包。他们用行动传递的浓浓敬老孝老之心赢得老人们的交口称赞。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜