乘客古董遗落出租车上 运管人员排查车辆帮寻回

2018-03-11 07:46:34  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网3月11日讯(福州晚报记者 赵铮艳)近日,乘客张先生不慎将古董遗落在出租车上。幸亏运管人员排查车辆,及时帮他寻回失物。

  9日11时51分,张先生乘坐出租车从闽江饭店前往金达路的创意园吃饭,下车时竟忘记取出放在后备箱的木盒。等他想起来时,出租车已开走了。张先生说,木盒内装有两件总价值近50万元的古董。他赶紧报警,同时让朋友赶到市交通运输12328服务监督中心寻求帮助。

  运管工作人员经过详细询问排查后,与当班司机金师傅取得联系。金师傅立即查看后备箱,发现一个啤酒箱大小的木盒,立即送还。贵重物品失而复得,张先生十分高兴,向有关人员表示了感谢。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜