罗源县监察委干部集体“充电”

2018-03-10 07:40:05  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网3月10日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 雷桃金) 7日,罗源县监察委组织全体干部赴三坊七巷历史人物勤廉馆开展廉政教育。

  据介绍,监察委挂牌成立后,如何面对转隶后的能力短板和融合软肋成为各地监察委需要面对的问题。日前,罗源县监察委启动高效“充电”模式,以集中培训为抓手,除了突出执纪审查业务培训,还通过红色文化主题教育、重温入党誓词等活动,促使转隶干部迅速适应从法律监督机关到政治机关的转变,确保新成立的监委快速生成战斗力,推动全面从严治党向纵深发展。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜