仓山整治江南水都片区乱停车 加快安装监控探头

2018-03-09 07:33:25  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网3月9日讯(福州晚报记者 林铭 通讯员 仓萱)针对群众投诉较多的仓山区江南水都片区以及尤溪洲南桥头公共停车场周边市容乱象,仓山区昨日启动专项集中整治。

  昨日,仓山区城市管理局组织执法人员,对违规停放的共享单车进行搬离和暂扣,并对沿街占道摊点进行整治。仓山区将对通江路、燎原路等江南水都周边道路、人行道及绿化带违停车辆进行持续不间断集中整治,加快安装尤溪洲大桥下公共停车场周边禁停标志和监控探头。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜