仓山整治江南水都片区乱停车 加快安装监控探头

2018-03-09 07:33:25  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网3月9日讯(福州晚报记者 林铭 通讯员 仓萱)针对群众投诉较多的仓山区江南水都片区以及尤溪洲南桥头公共停车场周边市容乱象,仓山区昨日启动专项集中整治。

  昨日,仓山区城市管理局组织执法人员,对违规停放的共享单车进行搬离和暂扣,并对沿街占道摊点进行整治。仓山区将对通江路、燎原路等江南水都周边道路、人行道及绿化带违停车辆进行持续不间断集中整治,加快安装尤溪洲大桥下公共停车场周边禁停标志和监控探头。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜