179路、532路12日起恢复原线行驶 起讫站点不变

2018-03-07 07:47:09  来源:福州新闻网  作者:张秀冰
  

  福州新闻网3月7日讯(福州晚报记者 张秀冰)因沿山通道旺岐高架桥西北向桥头处理工程已完工,道路已经具备公交车辆通行条件,福州市道路运输管理处决定从3月12日起,179路、532路公交恢复原线路行驶。

  179路起讫站点不变:公交仁德站—海峡颐乐园。恢复站点:马尾区检察院、天马山公园(原海峡颐乐园中途站);取消站点:胐头、登龙路。

  532路起讫站点不变:魁岐佳园—马尾青洲公交总站。恢复站点:海西财富中心、马尾区检察院、天马山公园(原海峡颐乐园中途站)、登龙路、君竹环岛、马尾区委老干局、建星路;取消站点:开发区税务局、留学人员创业园、开发区管委会、马江渡、马尾造船厂。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜