"连江玉荷西路棚户区改造征收补偿方案"征求意见

2018-03-07 07:28:20  来源:福州新闻网  作者:钟太昌 蒋雅琛
  

  福州新闻网3月7日讯(福州日报实习生 钟太昌 记者 蒋雅琛)日前,连江县发布了《连江县玉荷西路两侧片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿安置实施方案》(征求意见稿),征求意见时间截至4月1日。

  根据《方案》,本地块征收补偿的方式采用实行货币补偿、产权调换相结合。历史老宅因分割等原因造成房屋确权面积小于3平方米且被征收人在本县有其他住房的,实行货币补偿,不作产权调换。征收祠堂、宫庙、仓储、工厂、村集体公益事业房屋以及其他特殊建筑物、构筑物的,原则上实行一次性货币补偿安置。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜