鼓楼开展企业家接待日活动 出席单位进行现场解答

2018-03-07 07:22:05  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网3月7日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 夏晓莉 郑雯)5日,鼓楼区检察院检察法律服务中心组织开展了2018年度第三场企业家接待日活动。

  今年初,鼓楼区在全省率先出台《关于依法保护企业家权益的实施意见》。《意见》共33条,从营造优质环境、加大权益保护、提供高效服务、构筑长效机制等多个方面制定了详细措施。鼓楼区人民检察院积极响应,出台了《关于发挥检察职能营造企业家健康成长环境的实施细则》,并将每月5日定为企业家接待日。活动现场,企业家就生产经营过程中遇到一些法律问题进行咨询,出席的单位或记录企业家的问题,或进行现场解答。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜