鼓楼开展企业家接待日活动 出席单位进行现场解答

2018-03-07 07:22:05  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网3月7日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 夏晓莉 郑雯)5日,鼓楼区检察院检察法律服务中心组织开展了2018年度第三场企业家接待日活动。

  今年初,鼓楼区在全省率先出台《关于依法保护企业家权益的实施意见》。《意见》共33条,从营造优质环境、加大权益保护、提供高效服务、构筑长效机制等多个方面制定了详细措施。鼓楼区人民检察院积极响应,出台了《关于发挥检察职能营造企业家健康成长环境的实施细则》,并将每月5日定为企业家接待日。活动现场,企业家就生产经营过程中遇到一些法律问题进行咨询,出席的单位或记录企业家的问题,或进行现场解答。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜