福州3家机构“3·15”将为市民免费鉴定珠宝玉石

2018-03-06 07:41:06  来源:福州新闻网  作者:谢充灵
  

  福州新闻网3月6日讯(福州晚报首席记者 谢充灵)记者昨天从福建省宝玉石协会获悉,今年“3·15”当天,福州3家检测机构将为市民免费鉴定珠宝玉石。

  福建省宝玉石协会已授权全省6家检测机构为“珠宝玉石首饰行业消费维权实验室”,同时组织这6家机构在“3·15”当天免费为消费者提供咨询、鉴定等服务。

  6家机构中,在福州的有3家,分别是洪山桥洪甘路的福建宝玉石质量监督检验站、东街口闽辉大厦的福建金银饰品质量监督检验站、六一中路特艺城的福州戴信珠宝首饰检测有限公司,有需要的市民可将珠宝玉石送到这些机构检测。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜