福飞路中心两车道明起围挡施工 预计工期为60天

2018-03-06 07:14:53  来源:福州新闻网  作者:孙漫
  

  福州新闻网3月6日讯(福州日报记者 孙漫)昨日,记者从市城建部门获悉,红庙岭垃圾渗沥液处理厂尾水排放管道改造工程将正式启动,通过新增污水管道,实现尾水有效收集处理。

  因施工需要,该项目计划从3月7日起,在福飞路(新园路—东浦路)上进行污水管道敷设,工程预计工期为60天。

  为加快施工进度,该项目为24小时全天候施工,经交通导改方案优化,施工时将占用福飞路(新园路—东浦路)道路中心2车道进行导改及围挡施工。该路段原为双向6车道,占用道路中心2车道后,调整为双向4车道通行,原有非机动车道及人行道保持现状通行不变。

福飞路中心两车道明起围挡施工 预计工期为60天

点击进入本网专题

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜