灯展及庙会季主场迎客超过百万人次

仓山旅游将再推“花海季”“纳凉季”

2018-03-05 00:56:51  来源:福州新闻网  作者:林传枢
  

  福州新闻网3月5日讯(福州日报记者 林传枢)昨天,记者从仓山区旅游局了解到,2018福州新春旅游月暨元宵佳节活动——仓山专场首届庙会季日前落下帷幕,活动融合了复古庙会、民俗表演、特色美食等元素。据统计,庙会季主场街市及仓山灯展共接待游客超百万人次。

  据了解,本次活动由市旅游发展委员会、市园林局指导,仓山区政府、福州日报社主办,仓山区旅游局承办,活动主场设有庙会一条街,全场以复古为主,包括复古店铺、古装小二、百年传统美食等。

  庙会季主场,除了国内游客,还吸引非洲、欧洲等地的游客。据统计,活动期间相关新闻报道阅读量超过200万。仓山区旅游局相关负责人表示,继去年打出首届“海丝季”牌,本届“庙会季”又打出了仓山“四季游”的牌,接下来还将通过打造“花海季”“纳凉季”,让仓山游更加丰富多彩。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜