福州地区监狱双服刑人员参加亲情会见

2018-03-03 08:10:21  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网3月3日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 林祖强 林君安)3月2日,福州地区监狱举办双服刑人员亲情会见活动。这是我省监狱系统实施“阳光工程”的又一重大举措。

  当日上午,福州监狱、仓山监狱、榕城监狱、闽江监狱组织了30多名服刑人员及漳州地区部分未成年子女及亲属到省女子监狱与女服刑人员参加“春暖花开、携爱起航”亲情帮教活动。在活动现场,夫妻、父女们参加了“我知你心”猜谜游戏、互赠亲情寄语、亲情会餐等互动活动。活动现场洋溢着浓浓的亲情、爱情,他们相互倾诉、牵手勉励,对彼此的思念和牵挂倾刻间化作泪水浸润了眼眶。参加会见活动的服刑人员纷纷表示感谢监狱的人文关怀,并相约要积极改造、早日新生,刑释后要感恩社会、回报社会。福州地区监狱和福州市鼓山地区检察院通过开展此项人文关怀亲情会见活动,更加有力地促进了监管场所的安全与稳定。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜