汤门社区元宵前夕送温暖 为环卫工送上20箱护手霜

2018-03-02 07:44:44  来源:福州新闻网  作者:陈若凡
  

汤门社区元宵前夕送温暖 为环卫工送上20箱护手霜

  福州新闻网3月2日讯(福州晚报记者 陈若凡 文/摄) 昨日鼓楼区温泉街道汤门社区举办了以“相聚元宵 情暖环卫”为主题的“社区区域化党建联盟+点亮微心愿圆梦”活动。

  活动现场,汤门社区党建联盟成员单位中国民主促进会福建省委员会的志愿者向温泉街道环卫工赠送了20箱护手霜(如图),用滋润清香的护手霜呵护城市美容师的双手。现场还开展了“认领微心愿”活动,党建联盟成员单位的党员志愿者伸出援手,帮助困难群众实现小愿望。

  据了解,汤门社区区域化党建联盟自成立以来,积极推进“街道社区——驻区单位——党员干部”三方协作,帮助联盟单位之间共享资源,优势互补。各党建联盟单位经常组织党员干部走进社区,增进交流。“今后汤门社区将进一步发挥区域化党建联盟学习交流、服务群众、文明共建的作用,促进党建联盟活动常态化、多样化。”汤门社区党委书记陈爱莉说。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜