“红马甲”为台江元宵灯会添彩

2018-02-28 07:45:46  来源:福州新闻网  作者:莫思予 郑帅
  

“红马甲”为台江元宵灯会添彩

  “这组灯表现的是孔雀开屏,还融入了道德模范图文灯箱。”“拍照吗?这里是最佳位置……”在江滨中大道的元宵灯会台江展区,志愿者们倾力为市民提供服务。

  灯会期间,台江区专门组织成立了10支志愿服务队,每天有超过100名志愿者统一身穿红马甲、头戴红帽子,为前来观灯的市民提供引导、讲解、互动等服务。此外,台江区还开展“网络中国节·元宵”线上有奖活动,市民可发布微博话题#欢乐中国年·福满新台江#,附上台江展区灯组的照片并@台江新闻网,主办方将评选优秀微博作品奖10名,送出奖金99元。

  (福州日报记者 莫思予 郑帅 摄影报道)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜