“两马同春闹元宵”摄影比赛投稿平台开通 一等奖可获2000元奖金

2018-02-28 07:34:16  来源:福州新闻网  作者:林洛羽

  福州新闻网2月28日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 马新)记者昨日从马尾区获悉,2018年“两马同春闹元宵”摄影比赛已开通征集作品平台,即日起,市民可登录马尾新闻网活动平台(www.mwnews.cn)或关注“马尾的事儿”微信公众号(maweixwwd)直接上传摄影作品。截稿时间为3月11日。

  比赛拍摄的内容主要包括两个方面:一方面可围绕“两马同春闹元宵”活动双方主会场的氛围和整个活动的全过程记录性拍摄;另一方面,可针对灯展布置、灯区展示、“两马”互动场景、民俗活动、民众的情感等与活动有关的精彩瞬间进行全景式的拍摄。

  据了解,本次比赛设一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖30名,奖金分别为2000元至100元不等。具体规则请登录马尾新闻网查看。

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻