船政文化网络知识竞赛启动 已有1200多人报名参加

2018-02-24 07:25:16  来源:福州新闻网  作者:林洛羽
  

  福州新闻网2月24日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 林颖)记者昨日从马尾区委宣传部获悉,“第八届船政文化网络知识竞赛”已于日前启动,将持续至3月16日,目前已有1200多名参赛者报名参加。

  参赛者可凭本人身份证登录中国船政文化网(http://www.czwh.org.cn/)答题,每人只能参与一次。竞赛共有300道试题,均为单项选择题,由电脑随机抽取50道试题进行作答,满分100分。作答时间90分钟,由电脑自动改卷评分。

  据了解,竞赛设一等奖、二等奖、三等奖和鼓励奖,按分数由高到低确定相应奖项的获奖者。分数相同时,采取随机抽取的办法确定获奖者。其中,一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,每人奖金700元;三等奖6名,每人奖金500元;鼓励奖100名,每人奖品为价值80元的纪念品1份。获奖及领奖信息将于3月21日在中国船政文化网上公布。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜