晋安拆除2处新增违建

2018-02-14 07:38:10  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

晋安拆除2处新增违建

拆违现场。

  福州新闻网2月14日讯(通讯员 李维俊 福州日报记者 赵昕玥 文/摄)为坚决遏制违建势头,进一步对2017年第四季度航拍图斑发现的新增违建保持高压打击态势,12日上午,晋安区城市管理局执法人员对新店镇坂中村和赤星村2处新增违建开展集中整治行动,共拆除违法建筑面积157.37平方米。

  本次拆违行动中,执法人员还对2017年第四季度航拍图斑发现的327斗顶村森林公园对面一处新增违建木质单层房屋,作出责令限期拆除要求。

  “下一步,晋安区城市管理局将继续加大对违法建筑的拆除力度,对拒不整改的违建户加强督促整改;对整改不到位的,将组织人员依法强制拆除,力争实现违法建筑零增长。”晋安区城市管理局有关负责人说。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜