长乐猴屿开展治理“两违”宣传活动

2018-02-13 07:23:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月13日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近期,长乐猴屿乡政府组织国土所、司法所及浮岐村干部开展三下乡弘扬依法办事暨“两违”相关法律法规宣传活动,着重向公众宣讲新出台的《福建省违法建设处置若干规定》。活动营造了良好的宣传舆论氛围,推动“两违”治理工作走向基层、深入民心。

  活动现场,工作人员设置了“两违”典型拆除案例、“两违”整治精神等宣传展板,发放宣传资料500余份,并就《福建省违法建设处置若干规定》的内容,向群众答疑解惑。

  《福建省违法建设处置若干规定》是省人大通过的福建地方立法,《规定》的出台将进一步规范我省违法建设的防控和治理工作,保障城乡规划的实施,推进“两违”综合治理进入法制化轨道。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜