长乐猴屿开展治理“两违”宣传活动

2018-02-13 07:23:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月13日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近期,长乐猴屿乡政府组织国土所、司法所及浮岐村干部开展三下乡弘扬依法办事暨“两违”相关法律法规宣传活动,着重向公众宣讲新出台的《福建省违法建设处置若干规定》。活动营造了良好的宣传舆论氛围,推动“两违”治理工作走向基层、深入民心。

  活动现场,工作人员设置了“两违”典型拆除案例、“两违”整治精神等宣传展板,发放宣传资料500余份,并就《福建省违法建设处置若干规定》的内容,向群众答疑解惑。

  《福建省违法建设处置若干规定》是省人大通过的福建地方立法,《规定》的出台将进一步规范我省违法建设的防控和治理工作,保障城乡规划的实施,推进“两违”综合治理进入法制化轨道。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜