银行年前投放新钞 大额兑换最好预约

2018-02-12 07:53:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月12日讯(福州晚报记者 杨剑峰)春节临近,这几天不少想给孩子压岁钱的市民陆续前往银行兑换新钞。记者昨日获悉,为满足市民需求,在榕银行近期已在网点柜台和ATM上投放新钞,如果兑换金额较大,市民最好提前向网点预约。

  昨日,记者在交通路上一家大银行的ATM取款,这台机具“吐出”的全是新钞。

  记者在群众路上另一家大银行网点遇到前来取款的王先生,他说,这几年的春节前他都会到银行换一些新钞,给孩子和长辈当压岁钱。该银行大堂客户经理说,这几天银行已陆续投放新钞,随着投放面逐渐扩大,机具上取出的钱大多是新钞。

  银行业内人士表示,临近春节部分客户会来兑换新钞,银行已在网点柜台和ATM上陆续投放新钞,以满足客户需求。如果客户兑换的新钞数量不多,可直接到银行柜台办理,如果兑换金额较大,最好提前打电话向网点预约。

  此外,最近前往银行办理业务的人有所增加,柜台业务繁忙,在ATM取现的人也较多,市民如有大额现金取款需要,最好通过客服电话或在柜台提前预约,以免白跑一趟。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜