连江推出“投资项目一窗受理”服务平台 

2018-02-12 07:14:10  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网2月12日讯(福州日报记者 蒋雅琛 通讯员 林冰)记者昨日从连江县获悉,连江县行政服务中心“投资项目一窗受理”服务平台现已对外开放。项目业主只需在行政服务中心一个窗口递交审批件,即可完成11个审批流程。“这是连江县创新行政审批服务机制、推动项目建设提质增效的重大举措。”县发改委相关负责人说。

  据了解,“投资项目一窗受理”服务平台设置一窗通办的综合服务窗口,改变各部门各自受理、独立办理、业务分散的现状,落实“一窗综合受理、分类审核办理、一窗综合出件”的服务模式,有助于营造审批流程优、服务好、成本低、效率高的政务服务环境。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜