快看!旅游达人与自媒体大V推荐晋安两条春节旅游线路

2018-02-11 07:32:29  来源:福州新闻网
  

快看!旅游达人与自媒体大V推荐晋安两条春节旅游线路

在川捷温泉高尔夫俱乐部酒店,自媒体大V马上直播

  福州新闻网2月11日讯(福州晚报记者 张秀冰 马丽清 刘珺/文 杨勇/摄)昨日,晋安区迎来多位旅游达人与自媒体大V,他们有的就是福州本土网络“红人”,有的来自三明、泉州。他们用独特的视角为广大市民和游客推荐晋安两条“春游最佳线路”。

  据悉,这是2018福州新春旅游月晋安专场的活动。该活动由晋安区旅游局主办,以“有福之州,自在晋安”为主题,重在做热福州春节旅游市场,打造晋安旅游新品牌,为民众营造浓浓的过年气氛,吸引外地游客来榕过年,提升老百姓的获得感与幸福感。

  旅游达人与大V 推荐晋安两条线路

  在前期深入走访的基础上,昨日,旅游达人和自媒体大V联合推出了“春游最佳线路”:“乡村祈福线”和“城市生态线”。

  “乡村祈福线”以春节祈福为主题,其间贯穿了乡村特色游,在体验乡村生活、感受大自然的同时,又能了解宗教文化,看特色民俗。

  “城市生态线”以生态之旅为主线,注重劳逸结合,将新旧景点结合,展现全新的生态晋安。

  两条特色线路中,还加入了好玩、好听、好看的旅游元素,让旅途更精彩、更充实。

  昨天,这些旅游达人和自媒体大V通过直播平台、微博、微信等渠道,同步直播行程。通过这些平台,与大家分享他们的所见所闻,让大家可以跟着他们的“脚步”,通过他们的“眼睛”,饱览美景、品尝美味、放松身心,一起去“旅行”。

  这些旅游达人和自媒体大V还会将这两条线路的旅游攻略、出行指南和春节期间的活动、优惠等,通过自己的平台分享给广大游客。

  这两条最佳线路 可以这样游玩

  最佳“乡村祈福线”(前洋村→林阳寺→汇雅温泉):

  ①前洋村:福建省级乡村旅游特色村。春节期间,前洋村口附近的一片油菜花将盛开,游客可以前往赏花拍照。龙晶葡萄园、前洋村可禾自然村的草莓也正值采摘季,游客可以参观体验。

  交通指引:自驾的游客可以从福飞北路上山,往寿山乡方向,沿途有路标。

  ②林阳寺:从前洋村出发经10分钟车程,即可到达千年古刹林阳寺。林阳寺有着世外桃源般的景致。寒冬腊月是林阳寺最美的时节,一进山门游客就会被大片的梅花所吸引,粉的、红的……寺内三百年的白梅、千年的罗汉松,都是不可错过的美景。

  交通指引:自驾的游客出前洋村村委会后,往石牌村方向行驶,沿途有非常明显的道路指示牌,不用担心会走错路。

  ③汇雅温泉:驾车从林阳寺到汇雅温泉,用时不到半小时,该景区整体按南洋风格设计,考虑到春节期间室外较冷,汇雅温泉还开辟了大片的室内休息区域,提供免费的水果、茶水,客人们温泉泡累了,可以在这里小憩,阅读室、健身房以及儿童游乐室都免费开放。

  交通指引:自驾的游客出林阳寺后,往桂湖方向,沿着绕城高速公路,不到半小时的车程即可到达汇雅温泉。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜