闽台陈靖姑民俗文化旅游活动启动

2018-02-10 09:08:19  来源:福州新闻网  作者:王玉萍 叶义斌
  

闽台陈靖姑民俗文化旅游活动启动

  福州新闻网2月10日讯(福州日报记者 王玉萍/文 叶义斌/摄)昨日上午,由仓山区委宣传部主办的第十一届闽台陈靖姑民俗文化旅游活动在陈靖姑故居拉开帷幕。据悉,主场活动将于3月9日至11日举行。

  陈靖姑民俗文化是一项起源于仓山的重要传统文化,在福建及台湾众多地区都有广泛的文化基础,10年来,闽台陈靖姑民俗文化旅游活动在闽台文化交流方面贡献斐然。

  活动现场,主办方还为受助居民代表送上了油、米等节日慰问品,传递属于陈靖姑民俗文化慈爱广布的精神。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜