在榕银行上调炒金业务保证金 每手要增8000多元

2018-02-10 08:49:40  来源:福州新闻网  作者:杨剑峰
  

  福州新闻网2月10日讯(福州晚报记者 杨剑峰)为防范春节假期国际市场黄金、白银价格大幅波动风险,在榕银行将于下周二起上调黄金和白银T+D业务保证金比例,个别银行保证金从12%调整到15%,这意味着每手(1000克)黄金的保证金要增加8000多元。

  据了解,兴业银行将于13日收盘清算起对黄金和白银等合约交易保证金比例进行调整,黄金T+D保证金拟从9%调整为12%;白银T+D保证金拟从11%调整为14%。光大银行也拟于13日起将黄金T+D保证金从12%调整为15%;白银T+D保证金从14%调整为17%。

  这意味着,投资者下周通过银行炒金炒银,每手保证金将增加。其中,黄金每手保证金将比调整前增加8000多元,白银每手保证金将增加100余元。

  虽然境外黄金市场春节期间正常交易,但银行黄金、白银T+D业务春节期间暂停交易,2月22日(周四)恢复交易后,黄金和白银T+D保证金将陆续恢复原先水平。

  另外,春节期间境外外汇正常交易,部分银行个人外汇买卖业务在假期均照常对外报价,因此个人在假期也能正常炒汇。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜