“旅游达人”游晋安 推荐春游最佳线路

2018-02-10 08:33:23  来源:福州新闻网  作者:张秀冰 马丽清 刘珺
  

  福州新闻网2月10日讯(福州晚报记者 张秀冰 马丽清 刘珺)为营造浓浓的过年气氛,做热福州春节旅游市场,福州启动了“新春游福州”系列活动。晋安区旅游局专门启动了晋安专场活动,今日起将有各地“旅游达人·自媒体大V”走进晋安,推荐“春游最佳线路”。

  此次活动邀请了来自三明、泉州等地的资深旅游达人和自媒体大V,在前期深入走访的基础上,他们联合推出晋安最适合“春游”的“温泉+乡村特色游/城市生态游”线路,推荐给广大游客。

  此次推出的两条特色线路为“乡村旅游祈福线”和“最佳城市生态线”。“乡村旅游祈福线”以春节祈福为主题,贯穿乡村特色游,在体验乡村生活、感受大自然的同时,又能了解宗教文化、看特色民俗;“最佳城市生态线”以生态之旅为主线,注重劳逸结合,将新旧景点结合,展现全新的生态晋安。在两条特色线路中,还加入了好玩、好听、好看的旅游元素,让旅途更精彩、更充实。

  活动当天,这些资深旅游达人和自媒体大V全程通过直播平台、微博、微信等渠道直播行程,分享他们的所见所闻,让游客可以跟着他们的“脚步”,通过他们的“眼睛”,饱览美景、品尝美味、放松身心。他们还会将这两条线路的旅游攻略、出行指南和春节期间的活动及优惠,通过自己的平台分享给游客。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜