从家门到舱门 “元翔专车”为您送达

适合4人以上出行 ,下载APP或空港快线微信公众号即可订制

2018-02-08 23:47:19  来源:福州新闻网  作者:朱榕 叶义斌
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报记者 朱榕)8日,福州“元翔专车”正式上线,首批投放的60台专车将提供接送机服务。乘飞机旅客只要上网动动手指,就能享受从“家门到舱门”的订制化接送机服务,并享有机场导乘、贵宾通道、专用值机等系列增值服务。

  据介绍,“元翔专车”是元翔(福建)空港快线有限公司推出的高端订制化出行产品。去年,“元翔专车”在厦门率先上线,成为国内民航业第一家、也是我省第一家正式获取网约车经营资质的企业。

  元翔快线营销部经理林帅介绍,和普通“的士”相比,“元翔专车”统一配备具有“陆上公务舱”之称的别克GL8商务车,车辆空间宽敞、乘坐舒适,可以很好满足机场旅客乘坐及行李装载的需求,尤其适合4人以上出行,费用也仅比打车略高。从福州市区往返机场,“元翔专车”采取套餐式收费,65公里以内分时段计费,最低158元(含高速通行费),接人路程不计费。65公里基本涵盖了整个福州市区,包括大学城等区域。

  而机场大巴的价格,以三坊七巷专线为例,单人票价30元,但如果4人以上出行,就超出120元,两者价格相差不多,但专车可直接将乘客送到家门,不产生转乘费用。

  作为精准定位接送机服务的专车品牌,搭乘“元翔专车”的旅客还可免费享受机场导乘、专用值机柜台、专用安检通道、贵宾通道、人工接机、机场授权车道等一系列增值服务,另含航延不计时免费等待、百万人身财产意外险、误机赔偿等无忧保障承诺。

  据介绍,乘机旅客想要约车,可下载“元翔专车”APP或通过元翔空港快线微信公众号下单。从市区到机场,可根据旅客指定地点上门接送,机场至市区的专车则停靠在机场高架桥下紧靠到达厅出口。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜