闺蜜版《人在囧途》定档元宵节 融入冒险等元素

2018-02-08 08:46:11  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网2月8日讯(福州晚报资深记者 翁宇民)由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2:无二不作》将于元宵节登陆全国院线。昨日,影片制作和发行方福建恒业电影公司透露该片剧情,形容它既像是闺蜜版的《宿醉》,又像是女孩版的《人在囧途》。

  电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)两个好闺蜜空降越南,开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开……在延续了《闺蜜》暖心闺蜜情的基础上,《闺蜜2》融入公路、冒险、喜剧等元素,时隔4年升级归来。

  据介绍,在片中陈意涵、薛凯琪与张钧甯3位女神将一改往日清纯靓丽形象,为影迷奉献尺度爆表的戏码。此次曝光的“大疯大浪”海报中,3位女主角被巨大的沙雕裹体,或震惊,或焦急,或一脸“生无可恋”的表情与周遭安静祥和的异域美景形成巨大反差;同步曝光的最新剧照也展现了闺蜜团生吞蝎子、智斗黑帮的重头戏。她们在越南的单身旅行究竟经历了什么?能否化险为夷?留给影迷无限的遐想。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜