福州市慰问六类困难人群 预计发放慰问金300万元

2018-02-08 07:28:14  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 贺莹)7日上午,市人社局领导来到家住仓山区下渡街道的企业退休困难职工陈立训家看望慰问,并送上慰问金。即日起至14日,我市将面向六类困难群体开展“两节”慰问活动。

  这六类困难人群包括:我市企业特困退休人员,特困失业人员,重点企业的困难农民工,市属困难国有、集体企业的特困职工,企业特困军转干部以及机关事业单位困难干部职工,约5300人,预计发放“两节”慰问金300万元。

  此外,我市还面向132名高层次人才、高技能人才开展“两节”走访慰问活动,了解他们在榕创新创业情况,宣传推介我市“关于鼓励引进高层次人才的七条措施”,认真听取意见建议,营造尊重知识、尊重创造、尊重人才的良好氛围。

福州市慰问六类困难人群 预计发放慰问金300万元

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜