台“空勤总队”直升机坠海 营救工作正在紧张进行

2018-02-06 15:43:11  来源:新华网
  

  新华社台北2月6日电(记者 李慧颖 李凯)台内政主管部门“空勤总队”一架黑鹰直升机5日深夜在接送病患时坠落大海,机上6人下落不明,目前营救工作正在紧张进行。台军方及“空勤总队”搜救机以每2小时1架次的频率前往坠海地区搜救。

  台“空勤总队”发布表示,已规划6日05:00至20:30,出动军方及“空勤总队”搜救机,每2小时1架次,合计7架次前往搜救,并协同地面警察、消防、岸巡人员,及海上海军、海巡舰艇等搜救力量,积极执行海空搜救任务,尽全力争取人命救援时效,不放弃任何一丝希望。

  台“空勤总队”此前发布消息,其所属一架UH-60M型黑鹰直升机(编号NA-706),于5日23时09分自台东县丰年机场起飞,执行紧急医疗转诊,23时39分抵达兰屿乡,23时49分自兰屿运送病患起飞约3分钟后,在距离机场不远的海面失联。目前,其同型号直升机已暂停飞行并实施特检。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜