永泰首家特色精品酒店部分客房年内迎宾 将引进生态温泉

2018-02-06 07:57:44  来源:福州新闻网

永泰首家特色精品酒店部分客房年内迎宾 将引进生态温泉

世茂永泰温泉酒店效果图。

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 王元锴 通讯员 罗晶 林丽霞)昨日,永泰县举行重大项目集中开工仪式,开工项目涵盖基础设施、产业项目与社会民生三大类共9个,总投资达36.9亿元。这些项目建成投产后,将为永泰县促进实体经济发展、推动产业转型升级注入新动力。

  颐荷亚洲项目位于永泰县塘前乡,距离福州城区约35公里。项目周边景区环绕,森林覆盖率高,具有绝佳的区位优势和便捷的交通。据了解,颐荷亚洲将打造成富有人情味的暖心社区,项目以“乐山乐水,返璞归真,颐养健康”的理念,倾心规划设计生态养生、运动健康、邻里服务、智慧生活等体系,融项目于山水,在回归自然之余,改善居民的生活环境,促进当地经济发展,创造投资效益和社会效益。

  据介绍,颐荷亚洲占地面积约500亩,总建筑面积180亩,是一个可容纳1900户业主的大项目。该项目建成后,可以很大程度上解决周边群众的商业配套、生活配套、医疗配套以及教育配套等一系列问题,实现居民生活品质的重大提升。

  位于城峰镇的世茂永泰温泉酒店项目也于当天开工。项目总建筑面积为50000平方米,含高层客房、多层客房及配套房等。酒店依据山势错落分布,以国风为设计理念,引进生态温泉,打造春可赏花、夏可嬉水、秋可观叶、冬可泡汤的精品酒店。目前,酒店建设地块已全部交付,世茂工作团队也已入驻永泰,预计今年内将有3000平方米客房对外开放。

  “作为首家落户永泰的特色精品酒店,世茂永泰温泉酒店将以智能化体验、人性化服务以及全方位绿色环保理念,颠覆传统五星级酒店固有形象性。我们希望能在未来更好、更快地服务永泰地区日益增长的客户需求,为永泰地区及远道而来的宾客们带来商旅的便利。”世茂福州片区开发助理总监孙艺告诉记者。

  据了解,今年永泰县将安排重点项目129项,预计完成固定资产投资146亿元,实现开工100项,竣工投产40项。

永泰首家特色精品酒店部分客房年内迎宾 将引进生态温泉

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】

相关新闻