晋安区强力拆除一违建铁皮房 附近居民拍手叫好

2018-02-06 07:29:32  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

晋安区强力拆除一违建铁皮房 附近居民拍手叫好

  执法人员对私装地锁进行拆除。

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 林晗 通讯员 林燊 文/摄)“已多次口头警告,业主还不拆除违建。”日前,晋安区城市管理局一中队组织10多名执法人员,对三木花园A区18号楼楼顶抢建钢架铁皮结构房屋进行依法强制拆除。

  现场执法员说,楼顶原本搭建了近40平方米的铁皮房,管理局发现后,张贴责令整改通知单并多次联系当事人要求自行进行拆除。业主虽然满口答应,却迟迟不动工,只能由执法人员前往拆除。

  铁皮房被拆除后,也引得附近居民拍手叫好。“前几天刮大风,楼顶上的铁皮房被风吹得直响,大家担心铁皮会掉下来。”住在小区的张女士心有余悸地向执法人员诉苦,“现在拆除了,不仅消除了安全隐患,也能遏制住小区突击抢建的势头。”

  记者了解到,当日下午,晋安区城市管理局一中队继续组织人员,对群众投诉反映强烈的福兴茶会小区与福兴花园一期内私设地锁进行强制拆除,共计拆除43个地锁、铁链等。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜