鼓楼新春旅游月启动 逛福山走福道有旅游直通车

2018-02-05 07:50:40  来源:福州新闻网  作者:陈海东 张旭阳
  

  福州新闻网2月5日讯(福州晚报记者 陈海东 张旭阳 通讯员 彭辉)昨天,“福山福道新春纳福”2018鼓楼新春旅游月启动,来自台湾、上海、泉州及本地游客千余名参加福道健步行活动。记者现场获悉,即日起至3月4日的周末及春节假期,游客可乘福山福道旅游直通车。

  据悉,即日起至3月4日的周末及春节假期,鼓楼区会开通福山福道旅游直通车、接驳车。

  直通车线路:旅游集散中心(三坊七巷)——福道5号口(梁厝路金牛山体育公园)——福山(软件园大腹山步道口)。

  福州旅游集散中心8:00、9:00、10:00、11:00、13:00、14:00、15:00、16:00发车,福山在9:00、10:00、11:00、12:00、14:00、15:00、16:00、17:00发车。中间福道站点停10分钟。

  福道旅游接驳车(16座中巴):8:30至12:30,13:30至17:30福道5号口(金牛山体育公园)——3号口(梅峰山地公园)穿梭运行。

  福山旅游接驳车(16座中巴):8:30至12:30,13:30至17:30福山老虎坑水库口(软件园)——五凤山公园口(五凤新村)穿梭运行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜