长乐区湖南镇拆除6处新增违建 面积800多平方米

2018-02-05 07:31:01  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月5日讯(福州日报记者 郭立锋)近日,长乐区湖南镇组织国土所、村建站、供电所等单位工作人员30余名,并聘请保安100余名,出动钩机2部,强制拆除了辖区内6处新增违建,面积800多平方米。

  据介绍,这6处新增违建分别位于湖南镇闽沙村、仙富村和西宅村,其中闽沙村3处、仙富村1处、西宅村2处。下一步,长乐区将继续加大对新增违建的打击力度,对新增违建“露头就打、出土就拆”,营造“不敢违、不能违、不想违”的治违氛围。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜