晋安公园征集主路口标识 最终方案选定者奖三千

2018-02-05 07:29:38  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月5日讯(福州日报记者)昨日,记者从晋安区园林局获悉,为了突显福州市晋安区的历史文化风貌和自然生态特征,即日起至3月2日,该局向社会有奖征集晋安公园主路口标识。入选者10名,每名奖金500元;最终方案选定者,将获得3000元的奖励,并被聘为晋安公园终生荣誉顾问。

  据悉,晋安公园主路口标识将建设于晋安区鹤林路和潭桥路路口,在绿化带间或公园靠马路方位。根据设计要求,标识高度8米~15米,造型醒目,不宜夸张,风格要和公园原有标识系统吻合,且不能影响交通及阻碍景观。具体要求详见本报微信公众号文章。

  来稿请写明作者真实姓名、工作单位、地址、邮编、电子邮箱和电话。

  征稿邮箱:3189366792@qq.com

  征稿地址:福建省福州市鼓楼区东大路1号君悦大酒店22层2205

  联系人:郑先生0591-83283505

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜