市一医院首批服务管家上岗 将对病区采取包干制

2018-02-05 07:25:19  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网2月5日讯(福州日报记者 林晗 通讯员 朱玉)今后,患者到福州市第一医院住院时,将在第一时间收到服务管家的名片,在就医中遇到的疑难问题,也可以打电话给服务管家咨询了解、寻求解决。2日,福州市第一医院举行服务管家上岗启动仪式,首批服务管家正式到各自所负责的病区“报到”。

  据介绍,服务管家将对病区采取包干制,每个管家具体负责几个病区。患者入院后,该病区的服务管家就会来到病床前,将印制有自己手机号码的名片递送给患者。当患者在住院期间遇到一些无法解决的困难、需要协调的事项,或者有什么不满和意见时,都可以直接和自己的服务管家取得联系、请求帮助。服务管家接到电话后,将以最快的速度了解问题,帮助患者解答疑问、协调解决。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜